Frequently Asked Questions - Owners

Questions techniques

Depuis septembre 2020, il n’est plus nécessaire de créer plusieurs comptes.

Vous pouvez ajouter multiples maisons à votre compte exisitante.

C’est très simple :

• ouvrir un compte si vous ne l’avez pas encore fait.
  • Vous recevrez le nom d’utilisateur et le mot de passe par courrier.
  • Connectez-vous avec les données du courrier : https://cmsinsite.com/login
  • Cliquez dans l’aperçu sur “Ajouter une appli” et choisissez cmsinsite.com en plus.
  • L’appli sélectionnée sera ajoutée à la vue d’ensemble.
  • Vous pouvez désormais gérer plusieurs demandes à partir d’un seul compte.

Enregistrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe afin de pouvoir effectuer des modifications ultérieurement.

Veuillez vérifier les étapes suivantes :

• vous cherchez dans le bon pays ?
  • Vous avez completé tous les etappes pour enregistrer votre maison ?
  • avez-vous pu publier votre inscription (dernière étape) ?
  • vous avez reçu le message que votre maison a été ajouté et aucun message d’erreur ?

Alors vous êtes probablement en train de regarder une ancienne version de notre site.
Votre navigateur contient une mémoire tampon (cache) qui fait des copies des sites que vous visitez.

Vous pouvez essayer si la combinaison de touches Control+Shift+R fonctionne (cela rafraîchit le cache).
Maintenez les touches Ctrl et Shift enfoncées simultanément et Appuyez ensuite brièvement sur la touche R.

Sinon, essayez le lien suivant (il contourne le cache) :
Placez ?nocache=true derrière l’adresse du site.

Toujours pas de succès ?
Ouvrez https://cmsinsite.com dans le mode “incognito/fenêtre privée” de votre navigateur.

Le lien de retour est un lien normal, la création est identique aux autres liens de votre site web.
La façon dont cela fonctionne dépend de la méthode utilisée pour maintenir/construire votre site web.

Si vous travaillez directement en code HTML ou si vous utilisez WordPress, ou Wix, ou Weebly, ou Jimdo ou Squarespace, nous avons des instructions personnalisées. Si vous êtes connecté, cliquez sur AIDE à la dernière étape et cliquez sur la méthode utilisée.
Si vous avez des problèmes, veuillez nous faire savoir à quelle étape se situe le problème.

Si vous utilisez une autre méthode pour entretenir votre site web ; Si vous pouvez nous fournir l’adresse internet de votre méthode, nous pouvons vous expliquer comment inclure un lien dans votre cas.

Si vous n’arrivez pas à le comprendre, vous pouvez cliquer sur le bouton FEEDBACK et demander de l’aide. Veuillez nous fournir un message d’erreur, le cas échéant.

Vous pouvez également envisager une inscription PLUS ou site (par exemple 14,95 HT par an), Aucun lien de retour n’est nécessaire et vous bénéficiez d’un des autres avantages.

Avec votre site vous pouvez également utiliser le code HTML dans presque tous les champs.
(Pour plus d’informations, voir : https://www.w3schools.com/html)

Si vous trouvez le HTML trop compliqué :
Vous pouvez également utiliser les codes MARKDOWN, qui sont plus simples que le HTML.

Exemple :
Mettre le texte en gras : placer ** directement devant et directement derrière le texte.
Forcer une nouvelle ligne : placer deux espaces

Une explication simple de la démarque se trouve à l’adresse suivante
https://nl.wikipedia.org/wiki/Markdown

Veuillez noter que le javascript ne peut pas être inclus pour des raisons techniques.

Certaines photos sont moins appropriées pour la vue d’ensemble (Nous devons trouver un moyen de répartir équitablement tous les différents formats de photos).

Il est préférable d’essayer une autre photo en appuyant à nouveau sur la photo noire EDIT. en bas de la photo.

Trucs et astuces :

• utiliser des photos en format paysage pour une vue d’ensemble (sur le site, vous pouvez également ajouter des photos en format portrait).
  • Utilisez les plus grandes photos que vous possédez - nous redimensionnons automatiquement la photo avant que vous ne l’envoyiez.
  • garbage in = garbage out, en d’autres termes, une mauvaise photo ne devient jamais plus belle ou meilleure.

Vous êtes probablement en train de regarder une ancienne version de notre site.
Votre navigateur contient une mémoire tampon (cache) qui fait des copies des sites que vous visitez.
Vous pouvez être le premier à essayer si la combinaison de touches Control+Shift+R fonctionne.
Maintenez les touches Ctrl et Shift enfoncées simultanément et Appuyez ensuite brièvement sur la touche R.

Pour votre information : Ce qui précède concerne le cache sur VOTRE ordinateur, les autres visiteurs du site ne sont pas concernés par cela.

Si vous voyez encore des informations obsolètes après cela, vous verrez qu’en raison des mémoires tampons sur nos serveurs, celles-ci sont automatiquement créées tous les 4 heure vidée. Il est donc préférable de réessayer plus tard.

svg